Brotatelier 21 Produkte gefunden
Unsere Produktionsbestrebungen richten sich vorwiegend in den Getreidebau (Dinkel und Roggen) und die Brotherstellung, sowie in den Gemüseanbau und in die Verarbeitung von Obst und Gemüse (Fruchtaufstriche, Sugo und Kuchen).
Damit das Ganze in einem gesunden Kreislauf geschieht, haben wir drei Mutterkühe, die unser Kleegras und Dauerwiesen verwerten, sowie ca. 30 Hühner. Somit werden die Gemüseanbauflächen mit dem Kuhdung der im Winter in einem Laufstall verweilenden Kühe gedüngt, die Getreideflächen ausschliesslich mit Gründüngung (vegan).
Ein grosser Anteil an unserem Betätigungsfeld nimmt die Direktvermarktung ein. Wir vermarkten ausschliesslich direkt an die Verbraucher über den Wochenmarkt und über Bauernläden sowie über Einkausgemeinschaften wie der Genussfairteiler.
Roggenmehl T960, Wasser, Sauerteig (Mehl und Wasser), Brotgewürz gemahlen (Koriander, Kümmel, Fenchel,) Meersalz
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Brotatelier
Dinkelmehl T1000, Wasser, Sauerteig (Mehl und Wasser), Sonnenblumenkernen oder Sesam, oder Mohn, oder Kümmel, Meersalz
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Brotatelier
Dinkelmehl T1000, Wasser, Sauerteig (Mehl und Wasser), Mohn, Meersalz
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Brotatelier
Mehr anzeigen
Dinkelmehl T1000, Wasser, Sauerteig (Mehl und Wasser), Meersalz
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Brotatelier
Dinkelmehl T1000, Wasser, Sauerteig (Mehl und Wasser), Sesam, Meersalz
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Brotatelier
Dinkelmehl T1000, Wasser, Sauerteig (Mehl und Wasser), Sonnenblumenkernen, evtl. Sesam, evtl. Leinsamen, Meersalz
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Brotatelier
Dinkelmehl T1000, Wasser, Sauerteig (Mehl und Wasser), Walnüsse, Meersalz
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Brotatelier
Mehr anzeigen
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Sauerteig (Mehl und Wasser), Brotgewürz gemahlen (Koriander, Kümmel, Fenchel,) Meersalz
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Brotatelier
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Sauerteig (Mehl und Wasser), Sonnenblumenkernen, Meersalz
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Brotatelier
Mehr anzeigen
Dinkelmehl T1000, Wasser, Sauerteig, Meersalz
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Brotatelier
Roggenvollkornmehl, Wasser, Sauerteig (Mehl und Wasser), Brotgewürz gemahlen (Koriander, Kümmel, Fenchel,) Meersalz
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Brotatelier
Impressum
Brotatelier
Andreas Spänhauer
Schiernersdorf 7 / Brotatelier
4212 Neumarkt
Telefon: 07941 20683
E-Mail: [javascript protected email address]
Geändert am 31.07.2024 09:43